Данные и удаление

Выберите, какие данные вы хотите удалить: историю на телефоне или сведения, которые хранятся в наших сервисах. Это разные действия.

Написать об обработке или удалении данных — support@underrose.net

Удаление истории на телефоне

Откройте UnderRose и выберите «Настройки» → «Конфиденциальность» → «Удалить все данные», затем подтвердите действие. Сообщения, фотографии из чатов и история звонков будут безвозвратно удалены с телефона. Контакты, профиль и ваш идентификатор UnderRose сохранятся. Данные в наших сервисах эта команда не удаляет.

Удаление контакта, сообщения или переписки

Вы можете удалять отдельные сообщения и переписки. При удалении контакта также удаляются связанные с ним чаты и история звонков на вашем телефоне. Прежде чем продолжить, прочитайте предупреждение. Удаление не затрагивает снимки экрана и копии, ранее сохранённые вне приложения.

Если вы больше не хотите пользоваться UnderRose

UnderRose создаёт профиль и идентификатор на вашем устройстве, не требуя электронной почты и пароля. Удаление истории общения не удаляет этот идентификатор.

На Android данные приложения удаляются с устройства при его удалении или очистке хранилища. На iPhone данные удаляются вместе с приложением, а при его сгрузке сохраняются. При этом записи в связке ключей, резервные копии и восстановленные из них данные могут сохраниться отдельно. Удаление приложения не заменяет запрос на удаление сведений из наших сервисов.

Как запросить проверку или удаление данных

Напишите нам с любого устройства — переустанавливать UnderRose не нужно. Укажите, каким телефоном вы пользуетесь и какие сведения хотите проверить или удалить. Если вы хотите прекратить использование своего идентификатора UnderRose, сообщите и об этом.

Нам может потребоваться подтверждение того, что запрос касается ваших данных. Мы заранее согласуем, какие сведения нужны для проверки. Для первого обращения не отправляйте пароли, закрытые ключи, копии паспорта или диагностические журналы.

В наших сервисах могут храниться сведения для отправки уведомлений, установления соединений и доставки сообщений, а также ваши письма в поддержку и материалы диагностики. Часть записей может потребоваться для обеспечения безопасности или выполнения требований закона. О применимых ограничениях мы сообщим в ответе. В текущей версии приложения нет кнопки, которая полностью удаляет идентификатор и все связанные с ним данные.

Какие данные могут сохраниться

Фотографии в медиатеке, файлы в других приложениях, резервные копии телефона и копии у собеседников хранятся отдельно от истории UnderRose. Копии, к которым у вас есть доступ, можно удалить в соответствующих приложениях или настройках резервного копирования.

Через 24 часа доставка недоставленных зашифрованных сообщений прекращается. Записи с истёкшим сроком хранения удаляются при обработке очередей доставки. Для остальных данных сервиса не во всех случаях установлен срок автоматического удаления. Подробнее об этом — в Политике конфиденциальности.

X Software Development USA, LLC · Политика конфиденциальности · Поддержка